Select Page

VISUALIZACION DEL EVENTO


Puedes usar los siguientes link para volver a la pantalla anterior

Home Eventos Diplomatura superior en poscosecha de granos
Diplomatura superior en poscosecha de granos

Fecha

Abr 25 2024

Diplomatura superior en poscosecha de granos

Inicio: 09/08/2021 – Inscripciones clic acá

Duración (160 horas totales):
13 encuentros virtuales: 9, 16, 23 y 30 de agosto | 13, 20 y 27 de septiembre | 11, 18 y 25 de octubre | 1, 8 y 15 de noviembre
Miércoles 18 a 20 hs. | Campus virtual UCC videoconferencias

Objetivos:
• Adquirir conceptos teóricos y prácticos relacionados con el manejo de una planta de acopio.
• Incorporar nociones respecto a la determinación de acciones necesarias para la mejora en poscosecha en relación a capacidad, medioambiente, bioseguridad e implementación de Buenas Prácticas de almacenamiento.

Descripción:
La diplomatura busca incentivar la implementación y evaluación de estrategias como instrumentos claves para potenciar la competitividad y proyección en plantas de acopios; brindar una visión integral para adecuarse y entender los constantes cambios en las normativas, medidas de seguridad, protocolo COVID-19 y buenas prácticas sobre el manejo de granos; facilitar las herramientas necesarias para lograr un desempeño exitoso, motivando la innovación y el liderazgo.

Diseñado y organizado por la Facultad de Ciencias Agropecuarias, Bolsa de Cereales de Córdoba y Agro Escuela.

Contenidos:
• Módulo 1. Eco fisiología: los granos y su relación con el ecosistema granario.
• Módulo 2. Variable temperatura, termometría y aireación.
• Módulo 3. Variable humedad y secado artificial.
• Módulo 4. Variables biológicas – Control integrado de plagas.
• Módulo 5. Normas de comercialización vigentes en Argentina.
• Módulo 6. Higiene y seguridad en plantas de almacenamiento de granos.

Dirigido a:
• Ingenieros Agrónomos, productores agropecuarios, personal de acopio, responsables de plantas y afines.
• Peritos Clasificadores de Granos, Técnicos en calidad y comercialización de Granos, Técnicos en Molienda, afines.
• Licenciados en Alimentos, Licenciados en Gestión Ambiental, Técnicos en Seguridad e Higiene, Técnicos en Alimentos, Bromatólogos, estudiantes de carreras afines.
• Personal Operativo en empresas e Industrias afines.

Requisitos de aprobación:
Aprobar el trabajo final con un mínimo de 7 puntos., Cumplir con el 70% mínimo de asistencia global del curso.

Precio:
– Público general: $39.900*
– Docentes, personal y graduados UCC: $31.920
– Alumnos UCC: $33.915
– Empleados Gob. Provincia de Córdoba: $35.910
– Empleados y Afiliados Bolsa de Cereales de Córdoba: $31.920
– Agroescuela: $31.920

Promociones con tarjeta de crédito
– 6 y 10 pagos sin interés Tarjeta naranja
– 12 pagos sin interés Visa y MasterCard de Bancor
– De 2 a 6 pagos sin interés Visa y MasterCard de Banco Macro

* Equivalente a USD 428 (al tipo de cambio de referencia Com. A3500 BCRA 27/04/2021). Extranjeros podrán abonar con tarjetas de crédito visa o MasterCard en 1 pago.

Lugar:
A Distancia | Plataforma Moodle Campus Virtual UCC.

Docentes:
• Lic. Di Natale, Ana Carina (Directora)
• Perito Camuzzi, Analía De Los ángeles (Coordinadora)
• Ing. Agr. Cobelas, Pablo (Disertante)
• Ing. Agr. García Payer, David (Disertante)
• Tec. Bustamante, Jonathan (Disertante )

Inicio: 09/08/2021 – Inscripciones clic acá

BCCBA



            

            

                        
            
            
Registros
No se ha seleccionado ningún formulario de registro.
(Haga clic en la estrella en la tarjeta del formulario para seleccionar)
Please login to view this page.
Please login to view this page.
Please login to view this page.