VISUALIZACION DEL EVENTO


Puedes usar los siguientes link para volver a la pantalla anterior

Home Eventos Jornada de Actualización de Peritos

Fecha

Sep 27 2022

Hora

9:00 am - 5:00 pm

Costo

$6500 *Descuento exclusivo para socios BCCBA

Jornada de Actualización de Peritos

Fecha: Martes 27 de septiembre.
Hora: 09:00 a 17:00hs.
Modalidad: Presencial -la jornada no incluye almuerzo-.
Lugar: Av. Gral. Francisco Ortíz de Ocampo 317 (Bolsa de Cereales de Córdoba).
Dictado: Teórico-Práctico.

Objetivos:
•Actualizar conceptos relacionados a las normas de comercialización vigentes.
•Incorporar los nuevos conceptos en los regímenes informativos para el sistema documental.
•Conocer las nuevas estrategias en el manejo de productos a aplicar a plagas de granos almacenados.
•Fortalecer el análisis de visteo de calidad.

Contenidos:
•Normas de comercialización vigentes: trigo pan, soja, maíz.
•Análisis de situación resultados de calidad cosecha gruesa.
•Estrategias de calidad para la Cosecha de Trigo Pan 21/22.
•Nos preparamos para la campaña de Trigo: manejo de la norma, liquidación, análisis de calidad
•Incidencia de las condiciones climáticas y estrategias de fertilización en la calidad física e industrial del trigo.
•Análisis físicos (visteo) en trigo pan, soja, maíz.
•Carta de Porte Electrónica.
•Nuevo régimen de información documental: CP, LPG, Certificación Primaria de Depósito de Granos, Registro sistémico de movimiento de granos entre otros.
•Nueva norma de Poroto: consideraciones generales.
•Buenas Prácticas en Postcosecha de granos: objetivos, estructura, beneficios, implementación.
•Aplicación de sistemas de refrigeración de granos.

Docentes:
•Camuzzi, Analía.
•Manzanelli, Tatiana.
•Bustamante, Jonathan.

BCCBA


Es necesario que inicies sesion para poder inscribirte a un evento!


Cierra el evento y haz click en el icono del costado superior derecho!


O ingresa al siguiente Link para Registrarte.

Registrate a BCCBA
Registros
Please login to view this page.
Please login to view this page.
Please login to view this page.