(Haga clic en la estrella en la tarjeta del formulario para seleccionar)
VISUALIZACION DEL EVENTO
Puedes usar los siguientes link para volver a la pantalla anterior
Diplomatura en Poscosecha de granos
Comienza: 16 de mayo (13 encuentros).
Horario: Lunes de 18:00 a 21:00hs.
Más información e inscripciones en: info@fjs.ucc.edu.ar
CONTENIDOS
Módulo 1: Ecofisiologia: los granos y su relación con el ecosistema granario.
Módulo 2: Variable temperatura, termometría y Aireación.
Módulo 3: Variable humedad y secado artificial.
Módulo 4: Variables biológicas – Control integrado de plagas.
Módulo 5: Normas de comercialización vigentes en Argentina.
Módulo 6: Higiene y seguridad en plantas de almacenamiento de granos.
DIRIGIDO A
Ingeniero a agrónomos, productores agropecuarios, personal de acopio, responsables de plantas y afines.
Peritos clasificadores de granos, técnicos en calidad y comercialización de granos, técnicos en molienda, afines.
Licenciados en alimentos, licenciados en gestión ambiental, técnicos de seguridad e higiene, técnicos en alimentos, bromatológos, estudiantes de carreras afines.
Personal operativo en empresas e industrias.
DOCENTES
• Lic. Di Natale, Ana Carina (Directora)
• Perito Camuzzi, Analía De Los ángeles (Coordinadora)
• Ing. Agr. Cobelas, Pablo (Disertante)
• Ing. Agr. García Payer, David (Disertante)
• Tec. Bustamante, Jonathan (Disertante)
En alianza con: Universidad Católica de Córdoba y Agroescuela.
Más información e inscripciones en: info@fjs.ucc.edu.ar
BCCBA