VISUALIZACION DEL EVENTO


Puedes usar los siguientes link para volver a la pantalla anterior

Home Eventos Diplomatura superior en poscosecha de granos
Diplomatura superior en poscosecha de granos

Fecha

Ago 09 2021

Diplomatura superior en poscosecha de granos

Inicio: 09/08/2021 – Inscripciones clic acá

Duración (160 horas totales):
13 encuentros virtuales: 9, 16, 23 y 30 de agosto | 13, 20 y 27 de septiembre | 11, 18 y 25 de octubre | 1, 8 y 15 de noviembre
Miércoles 18 a 20 hs. | Campus virtual UCC videoconferencias

Objetivos:
• Adquirir conceptos teóricos y prácticos relacionados con el manejo de una planta de acopio.
• Incorporar nociones respecto a la determinación de acciones necesarias para la mejora en poscosecha en relación a capacidad, medioambiente, bioseguridad e implementación de Buenas Prácticas de almacenamiento.

Descripción:
La diplomatura busca incentivar la implementación y evaluación de estrategias como instrumentos claves para potenciar la competitividad y proyección en plantas de acopios; brindar una visión integral para adecuarse y entender los constantes cambios en las normativas, medidas de seguridad, protocolo COVID-19 y buenas prácticas sobre el manejo de granos; facilitar las herramientas necesarias para lograr un desempeño exitoso, motivando la innovación y el liderazgo.

Diseñado y organizado por la Facultad de Ciencias Agropecuarias, Bolsa de Cereales de Córdoba y Agro Escuela.

Contenidos:
• Módulo 1. Eco fisiología: los granos y su relación con el ecosistema granario.
• Módulo 2. Variable temperatura, termometría y aireación.
• Módulo 3. Variable humedad y secado artificial.
• Módulo 4. Variables biológicas – Control integrado de plagas.
• Módulo 5. Normas de comercialización vigentes en Argentina.
• Módulo 6. Higiene y seguridad en plantas de almacenamiento de granos.

Dirigido a:
• Ingenieros Agrónomos, productores agropecuarios, personal de acopio, responsables de plantas y afines.
• Peritos Clasificadores de Granos, Técnicos en calidad y comercialización de Granos, Técnicos en Molienda, afines.
• Licenciados en Alimentos, Licenciados en Gestión Ambiental, Técnicos en Seguridad e Higiene, Técnicos en Alimentos, Bromatólogos, estudiantes de carreras afines.
• Personal Operativo en empresas e Industrias afines.

Requisitos de aprobación:
Aprobar el trabajo final con un mínimo de 7 puntos., Cumplir con el 70% mínimo de asistencia global del curso.

Precio:
– Público general: $39.900*
– Docentes, personal y graduados UCC: $31.920
– Alumnos UCC: $33.915
– Empleados Gob. Provincia de Córdoba: $35.910
– Empleados y Afiliados Bolsa de Cereales de Córdoba: $31.920
– Agroescuela: $31.920

Promociones con tarjeta de crédito
– 6 y 10 pagos sin interés Tarjeta naranja
– 12 pagos sin interés Visa y MasterCard de Bancor
– De 2 a 6 pagos sin interés Visa y MasterCard de Banco Macro

* Equivalente a USD 428 (al tipo de cambio de referencia Com. A3500 BCRA 27/04/2021). Extranjeros podrán abonar con tarjetas de crédito visa o MasterCard en 1 pago.

Lugar:
A Distancia | Plataforma Moodle Campus Virtual UCC.

Docentes:
• Lic. Di Natale, Ana Carina (Directora)
• Perito Camuzzi, Analía De Los ángeles (Coordinadora)
• Ing. Agr. Cobelas, Pablo (Disertante)
• Ing. Agr. García Payer, David (Disertante)
• Tec. Bustamante, Jonathan (Disertante )

Inicio: 09/08/2021 – Inscripciones clic acá

Registros
Please login to view this page.
Please login to view this page.
Please login to view this page.