Select Page

6° Monitoreo de calidad de trigo de la provincia de Córdoba. Campaña 2021/22

Mar 22, 2022

Para poder hacer este monitoreo de calidad, se muestrearon 17 departamentos de la Provincia de Córdoba. Se analizaron 183 muestras aportadas por Cooperativas, Acopios y Productores. 
Se analizaron el equivalente a 15 mil camiones, representando en total unas 450 mil tn (11% de la producción de trigo de la provincia de Córdoba 2021/22).
Conclusiones: El conjunto general provincial correspondió al Grado 2, condicionado por el rubro Materias Extrañas 0,28%. El PH fue de 79,15 kg/hl, y en relación a las proteínas, estas se ubicaron en el orden del 11%. La calidad industrial de las harinas se presentó como buena, con W promedio de 276, con masas estables y equilibradas. 

También te puede interesar

Logo BCCBA

Av. Gral. Francisco Ortiz de Ocampo 317
Córdoba, Argentina
Teléfonos Cámara:
+54(351) 4229637 / 4253716 / 4247256
Teléfonos Bolsa:
+54(351) 4224293 / 4214164

Capacitaciones

Registros


            

            

                        
            
            
Registros
No se ha seleccionado ningún formulario de registro.
(Haga clic en la estrella en la tarjeta del formulario para seleccionar)
Please login to view this page.
Please login to view this page.
Please login to view this page.