ECONÓMICO
La producción de carne aviar cae 4% interanual, la carne porcina sube 6% alcanzando un nuevo récord
Un menor consumo interno y una caída del 53% en las exportaciones de carne aviar llevaron a un descenso del 4 % en la producción durante 2016. Las importaciones crecieron 104% frente a 2015 por mayores excedentes de Brasil. La producción de carne porcina alcanzó un nuevo record tras superar las 500.000 toneladas. El consumo per cápita de carne aviar y porcina alcanzó la mayor participación histórica en el total de carnes rojas, pero siguen sin superar a la carne bovina.
https://www.bccba.org.ar/wp-content/uploads/2020/08/Informeagroeconómico216.pdf
También te puede interesar

Av. Gral. Francisco Ortiz de Ocampo 317
Córdoba, Argentina
Teléfonos Cámara:
+54(351) 4229637 / 4253716 / 4247256
Teléfonos Bolsa:
+54(351) 4224293 / 4214164
Institucional
Laboratorios
Capacitaciones
Registros
Información

